Какое мясо предпочесть для приготовления шашлыка? Делимся собственным опытом.
Трудно найти человека, который не любил бы шашлыки. Это блюдо у всех ассоциируется с весенним и лёгким настроением, солнцем, зеленой травой и приятным запахом костра. Это блюдо сопровождает приятное времяпрепровождение на свежем воздухе вместе с друзьями и близкими. Помимо отличного настроения в такой компании главное, чтобы сам шашлык получился сочным и мягким. Именно поэтому очень важно правильно выбрать мясо, вкусно его замариновать и правильно поджарить на углях.
Шашлык в обязательном порядке присутствует в программе пребывания абсолютного большинства гостей нашей усадьбы, многие из которых поделились мнением о том, что секрет вкусного шашлыка заключён в правильном маринаде и пробуют самые различные способы замариновать мясо. Но ...