+7 (978) 068 40 35 | WhatsApp | Viber
Наш блог, статьи об отдыхе в Многоречье

Экскурсионная программа отеля Пальмира в посёлке Многоречье, Бахчисарайского района Крыма.

Крымский полуостров скрывает много тайн: ближе к юго-западной части Крыма, на внутреннем хребте Крымских гор расположились средневековые городища - пещерные города, которые отличаются особой неприступностью и наличием искусственных пещер, выдолбленных в известняковых скалах. Всего таких пещерных городов 14.

18.03.2015 / Admin / 4920 / 1
Подробнее

Правила бронирования отеля Пальмира в посёлке Многоречье Бахчисарайского района солнечного Крыма.

Настоящие Правила разработаны в соответствии с Постановлением Правительства РФ №490 от 25.04.1997г. "Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации", Законом РФ "О защите прав потребителей", а также Уставом предприятия и действующими Положениями на предприятии (далее Гостиница) и индивидуальными гостями либо группой гостей (далее Гости), использующими услуги Гостиницы для временного размещения в период пребывания в посёлке Многоречье, Бахчисарайского района Крыма.

12.03.2015 / Admin / 3188 / 0
Подробнее

Какое мясо предпочесть для приготовления шашлыка? Делимся собственным опытом.

Трудно найти человека, который не любил бы шашлыки. Это блюдо у всех ассоциируется с весенним и лёгким настроением, солнцем, зеленой травой и приятным запахом костра. Это блюдо сопровождает приятное времяпрепровождение на свежем воздухе вместе с друзьями и близкими. Помимо отличного настроения в такой компании главное, чтобы сам шашлык получился сочным и мягким. Именно поэтому очень важно правильно выбрать мясо, вкусно его замариновать и правильно поджарить на углях.

Шашлык в обязательном порядке присутствует в программе пребывания абсолютного большинства гостей нашей усадьбы, многие из которых поделились мнением о том, что секрет вкусного шашлыка заключён в правильном маринаде и пробуют самые различные способы замариновать мясо. Но ...

06.03.2015 / Admin / 1654 / 1
Подробнее

Масленица пришла! Печь блины и развлекаться будем всю неделю, чтоб Зиму студёную из дому прогнать!

Заканчивается зима, приближается 48-дневный Великий пост, который предваряет Мясопустная, или Сырная седмица (неделя), больше известная как широкая разгульная Масленица. Что нам известно об этом обычае?

История Православия на Руси - это летопись многовекового преодоления и переосмысления глубоко укоренившихся в народе древних языческих верований, суеверий, обычаев и обрядов. В Масленице пережитки язычества особенно заметны: сильнее и глубже они проявляются разве что в Святки и праздник Рождества Иоанна Предтечи. Может быть, именно поэтому неделю, то есть воскресенье, перед Сырной седмицей Церковь посвящает напоминанию о грядущем Страшном Суде.

15.02.2015 / Admin / 4025 / 0
Подробнее
Закрыть